quarta-feira, 26 de outubro de 2016

RECEITA – SOUSPLAT DE NATAL POR MARCELO NUNES

receita-sousplat


Material:

• EuroRoma Brilho 400g 4/6 [Sugestão de cores: 803 - Verde Bandeira Dourado e 1000 - Vermelho Dourado ]
• Agulha para crochê 3,5 mm.

Tamanho:38 cm de diâmetro

Execução:Com o EuroRoma vermelho faça 6 corr, feche em anel , suba com 3 corr e trabalhe 15 pa dentro do anel. A partir da 2a. carr faça os pa apenas na laçada de trás de cada ponto e trabalhe o redondo perfeito acompanhando o gráfico até na 10a. carr. Não corte o fio.
Flores:São trabalhadas sobre a 10a. carr e antes de fazer a 11a. carr. *Trabalhe na lateral de 1 pa (e não no topo como normalmente é feito), de cima para baixo: (1 pa, 3 corr) 3 vezes, 1 pa no topo do pa da carr anterior, 3 corr; trabalhe de baixo para cima no próximo pa da 10.a carr (1 pa, 3 corr) 2 vezes, 1 pa; 5 corr, pule 8 pa* (fica metade da flor). Repita a partir do * em toda a volta. Faça mais 1 carr trabalhando nos mesmos pa, a outra metade da flor. Corte e arremate o fio. Volte para o EuroRoma verde e faça a 11a. carr, trabalhando os 2 pa centrais do intervalo das flores, na frente das 5 corr. Acompanhe o gráfico nas voltas de acabamento.

Sousplat-Natalino-com-flores-na-Borda


Nenhum comentário:

Postar um comentário

APROVEITEM A PROMOÇÃO DE NATAL - ATÉ MÊS DE DEZEMBRO

Faça seu pedido  ✍️ !!! ✈️ Enviamos para todo 🇧🇷 !!! Instagram:@santanagrafica  Face: @graficasantana2015 Dúvidas sobre produtos chamar no...